« WAX選び | トップページ | スノーボード教程 »

2017年1月30日 (月)

実食!真鱈の子の醤油漬け

先日仕込んだ真鱈の子の醤油漬けが仕上がりました





しっかり醤油だれを吸い込んでいます


Dsc_0132


すくい取ってみると、硬さもちょうどいい感じです

Dsc_0134



ほかほかご飯が止まらないっっっ






最高の旬のご馳走です







ここ酒田は、おいしい食材の宝庫です







この地で生活できることに感謝です

« WAX選び | トップページ | スノーボード教程 »

海の幸・山の幸」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 実食!真鱈の子の醤油漬け:

« WAX選び | トップページ | スノーボード教程 »

日にち

  • イチゴdeカウントダウンブログパーツ

マイワークアウト

Strava

フォト
2019年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
無料ブログはココログ

ウェブページ